A emporter, à offrir !

A la Rose du Vent, nous proposons de jolis produits à emporter tous issus de nos connaissances, testés, approuvés et issus d’une agriculture ou biologique ou durable.

Les vins, huile d Olive de Marie Noëlle

Le Clos des Combals est situé à Saint-Jean-de-Fos, sur les terroirs de l’AOP Terrasses du Larzac et de l’IGP Saint-Guilhem-le-Désert. L’Initiée, L’Appliquée, L’Enracinée, L’Obstinée, L’Héritée…
Les cuvées portent les valeurs de travail, de persévérance et de valorisation du terroir. Car conjuguées au féminin, elles sont imprégnées du parcours initiatique de sa vigneronne et de la transmission du vignoble de femme en femme. Nous conduisons le  vignoble e en Agriculture Biologique.
Ainsi nous pratiquons la biodynamie, l’enherbement permanent et l’agroforesterie. Chaque parcelle est vendangée à la main, récoltée en caissettes après un tri sur pied, puis vinifiée et élevée séparément.
Le Clos des Combals pratique la polyculture de la vigne et des oliviers. Leurs cycles complémentaires et mutuellement bénéfiques apportent engrais naturel, ombrage et biodiversité.
Olives vertes, huiles d’olives et olivades aux recettes spécialement élaborées par la vigneronne.

cadeaux à offrir

Les Piments de Nathalie

karembol
Grace à la richesse de son brassage culturel, la Caraïbe offre une quantité incroyable de saveurs où se mélangent les continents.
Karembol est une maison de distribution de produits tropicaux.
Qualité
Je suis soucieuse de fournir des produits de qualité et je  sélectionne des marques qui partagent nos valeurs et qui sont fabriquées entièrement à la main et essentiellement élaboré à base de produits naturels.
Commerce équitable
Je favorise le commerce équitable.  Les marques que nous représentons travaillent en étroite collaboration avec les agriculteurs de leurs régions.
100% naturel
Les condiments Terre Créole sont végans, sans additifs, sans conservateurs chimiques, sans colorant artificiels et composés de fruits et légumes tropicaux frais.

Les vins d'Elisabeth

Le Clos d Elis
Certifiées en agriculture biologique depuis 2017, les vignes sont conduites dans le respect de la nature et l’expression originelle du terroir : application de préparations biodynamiques, rendements maîtrisés, vendanges manuelles soignées.
« Dans les vieilles vignes de Carignan et Grenache Noir, je fais appel au cheval pour un travail sous le rang. A la fin de l’hiver je débute une taille douce qui se termine souvent alors que les sarments commencent à « pleurer ».
Au printemps, j’utilise des décoctions de plantes : ortie, prêle, fougère…et également du petit lait récupéré dans la ferme voisine. Le soin à la vigne et son développement sont soumis aux aléas du climat impactant chaque année le millésime : patience. »

elisabeth jacquier

Les confitures de Sophie

Sophie cultive du maraîchage et développe la plantation d’agrumes. Elle est passionnée par la nature et cultive sans pesticide. Elle vend sa production dans une boutique label bienvenue à la ferme.L’exploitation a été crée en 2017. Elle possède un laboratoire sur la boutique et transforme sur place. La fabrication de ses confitures se fait au chaudron en cuivre. Elle travaille seule sur l’exploitation. Chaque culture, chaque fabrication d’une nouvelle confiture est un rayon de soleil pour les clients.

 » Amour du travail bien fait, passion et patience sont cuisinés au chaudron pour vous accueillir dans l’univers magique de Sophie.

🤞 Restons en contact!

Nous ne spammons pas ! Consultez notre politique de confidentialité

Consentement à l'utilisation de Cookies avec Real Cookie Banner